我家宝宝五十天得了湿疹,有什么好办法吗?急急急,帮帮忙,广告勿扰

推荐回答
树友u12218806
其他回答
树友u58729033
我家的宝宝也是起湿疹,反反复复的起,我在皮肤病医院拿的药膏,拿的地奈德乳膏抹抹,效果还行吧
树友u38700713
不严重的话,可以用金银花水或艾叶水洗澡试试,比较厉害可以买支婴宝用,我们这儿科医生开的,用着效果不错,长菲子也适用,效果快。去儿童皮肤科也开过.丁酸氢化可的松乳膏和丁苯羟酸乳膏混合用,按2:1早晚各涂一次用3天,然后1:1早晚各涂一次用2天,有效果改成1:1晚间涂一次用2天,然后停用观察不会复发即有效,见效慢点
树友u38025084
保持湿疹部位干燥,注意卫生,可以去药店买小儿专用的湿疹药膏,宝妈不要吃辛辣油腻海鲜的食物,担心湿疹会加重。