宝宝八个月,今天他哭了,我把他自己关屋里哭了好久,然后我又打了他,还咬了他的手指还差点把他从楼上扔下去,过后我自己哭的很厉害,哭完平静下来想想都觉得害怕,

推荐回答
树友u62951465
其他回答
树友u38920918
你好恐怖,孩子肯定很无助很害怕。抑郁症了看心理医生去
树友u64460119
宝妈怎么会这样对待孩子,要耐心哄孩子,好好照顾孩子!宝妈有什么事可以和家人说,孩子那么小什么也不懂,宝妈不应该那样对待孩子!
树友u59386970
宝妈当了妈妈要学会控制好自己的脾气,他是个孩子还是在肚子里陪你十个月的孩子,十个月的腰酸头疼孕吐都忍过来了,怎么现在舍得打他呢。很多事情做了之后后悔也无济于事的