宝妈们,我今天出门逛街,有那种推着音响唱歌的路过。然后我就头晕全身,头皮冒冷汗。呼吸不上。脑子一片空白。坐了一会喝了点水就好了。这情况正常吗

推荐回答
树友u63428620
我九周的时候在地铁里面,人有点多站了二十几分钟突然喘不上气胸闷,全身发麻,眼睛发黑,冒虚汗,不知道你和我是不是一样的?我感觉是我自己身体比较虚弱,不过也可能是早孕反应,不要去人多的地方
树友u64605933: 嗯嗯。谢谢宝妈。 我也觉得是因为这个。
树友u63428620: 不过我建议你还是去查个血糖血常规,这样会放心一点,这也可能是因为血糖低或者贫血引起,我明天拿结果
树友u64605933: 我前一个星期说我血糖高。5.18