防辐射肚兜可以贴身穿么?不可以贴身里面可以穿个吊带么?

推荐回答
树友u61451427
树友u65580494: 我也不知道啊,听别人说有辐射,还挺严重的。。。我就买了,本来打算贴身的,上网查,不能贴身
树友u61451427: 辐射服根本不防辐射的,商家忽悠人的,我看过一个专门研究辐射的人的报告,他检测过,而且他检测生活中各种辐射量都达不到伤害人体的程度,孕妇其实不需要防辐射的,除非你生活在核辐射泄露地区
其他回答
树友u64409104
我也买了个肚兜,穿外面肯定是不好看了,天热了只能贴身穿了
倩倩妈咪331
我从怀孕到现在都没穿过,感觉没什么用