谁会看的帮我看看,做NT是这样的吗?我看他们很多有清晰的图片,而且解析的也比我这儿详细

journal_insert_pic_715653867
推荐回答
树友u48057342
树友u64350614: 谢谢你,我第一次去做,他说宝宝在睡觉,让我出去坐了20分钟左右再进来,我第二次进来她使劲压我肚子,我说是不是还在睡觉呀,她说嗯,不过没有让我出去,让我继续躺着然后一会儿就说好了,我拿着单子问医生,人太多了,还是专家号,人多的要命,医生说很好,就没理我了,我看了好多人的NT比这详细,所以就发出来问问各位