树*****

我和老公三年了,都没要上宝宝,各项检查都做了也正常,怎么办啊,还要做什么抗体检查吗?不行就得试管了

推荐回答
树友u62054556
我以前也是好几年了都没怀上,当时做的造影西医大夫说没什么问题,后来拿着造影片子找的中医大夫说输卵管不行,通而不畅输卵管功能不好,后来吃的中药,第三个月就有怀孕,后来宝宝没保住,过了三个月又怀孕了,可惜没胎心只好做的人流,现在要个宝宝真不容易!可以找个中医看看调理一下
树友u63087313: 嗯,谢谢你,以前也断断续续的吃过中药,但都没坚持吃多长时间,也不知道是没找对大夫还是怎么的,这几年钱也没少花,真是筋疲力尽了,每次都希望能查出点毛病来,好对症下药,可是,每次检查都查不出原因,家里都有人劝我们领养一个,可哪个女人不想自己生一个孩子哪,哎………
其他回答
树友ql1x0erl
放轻松 别着急