怀孕11周了,不想去做NT,这个可以不做有什么影响吗

推荐回答
幸福ingtaki
最好是做一下。这个不做如果本身宝宝没有问题那当然就没有问题,也不会有什么影响。但是有点什么情况,做了可以更早掌握情况,好做下一步安排。毕竟宝宝生出来那就是一辈子的事情了
树友u64870255: 是看孩子有没有畸形的吗,我在不知道怀孕的情况下吃了六副中药,里面还有很多红花,现在想着挺但心的
幸福ingtaki: 这个是可以初步判断唐氏综合症的。如果你之前还吃药了,那按时产检更有必要了。
其他回答
树友kx3u8fkd
NT就是做b超时候,看看宝宝颈部后面的透明带厚度,超出范围会有可能畸形。建议做呗,本来也该一月一次检查,正好也让大夫看看,宝宝有没有什么问题。