我怀孕8周多了,这几天更难受什么都吃不下,今天还一直出清口水,一下又吐一下又吐,感觉剩半条命了,有没有宝妈跟我一样的,你们这样又是怎么做的,这样需要看医生吗?

推荐回答
树友u64504507
亲,你跟我的状况差不多,我每天头晕胸闷,恶心反胃 老是吐清口水,半个月没吃粘油的东西了,天天喝点粥,感觉有点撑不下去了,去医院医生说这是孕吐反应都只能忍着,很多孕妇都会有只是严重程度不一样。
其他回答
树友u65542325
都会孕吐,但是程度因人而异,过了三个月就会好多了,我嫂子之前都吐出血了,天天住院,后来有个老中医开了30块钱中药就吃好了,现在宝宝已经出生两个月了,很健康