今天晚上给宝宝擦手的时候发现宝宝左手手背上长了许多紫红色的小点点,就手背上有,手臂前端有一点,其他地方都没有,不晓得是什么,请问有宝妈知道是什么的嘛?蛮担心的

journal_insert_pic_715740661
推荐回答
树友u55770597
树友u43971576: 这个严重吗?有没有什么影响?
树友u55770597: 你可以先去网上查一下,毕竟我不是专业的,我弟是好的很快,但是好像说的是平时吃东西得注意,但是我妈认识的一个小孩花了很多钱都没看好。不过宝妈不用太担心,我只是说我的推测,具体还是得你带宝宝去医院检查。
树友u43971576: 嗯嗯,谢谢,我看她这个又有点像是自己嘬的淤青,只有手背有,其他地方都没有,也不确定是什么,精神状态都很正常,吃奶也正常