六个月宝宝脸颊通红还有下额。该怎么办呢 像是删了 也擦了宝宝霜不起效果 亲们有懂得么

推荐回答
1356莉
树友u42249327: 什么药膏啊 我家也有红血丝。
1356莉: 有三种,两种擦的一种洗的,我也不知道是哪一盒是治红血丝的,因为我家宝宝是爱长湿疹医生给开的去湿疹的药,一种名字叫Cetaphil,还有一种是地奈德乳膏、这两种是擦的,你也可以带宝宝去医院看看,看看你那里的医院给你配的药有没有效果,我家这个配的这个药膏那时候擦了一次之后就有明显的效果,这断时间脸都白白嫩嫩的当妈的看着心里就高兴
1356莉: 两种擦的,一种洗的,(地奈德乳膏,Cetaphil)这是擦的,洗的叫肤舒止痒膏
其他回答
树友u61447543
摸着粗糙吧,那应该是湿疹吧,可以抹药膏的,我们去医院开的丁酸氢化可的松乳膏,一天一次,不能超七天,我们四天就好了。
树友u64079272
湿疹吧