宝宝十八天,最近睡觉特别容易惊吓,稍有动静就惊醒了,这种要怎么处理

推荐回答
妈咪一生中最重的猴宝贝
其他回答
树友u59963225
我家宝宝也有这种情况 一点动静就一惊一惊的 你可以尝试用抱被把它包裹起来就是包成襁褓 或者仅仅裹上身 腿还是让它保持可以自由的状态 一惊一惊的宝贝睡不安稳 这样会好很多
树友u59963225
我家宝宝也有这种情况 一点动静就一惊一惊的 你可以尝试用抱被把它包裹起来就是包成襁褓 或者仅仅裹上身 腿还是让它保持可以自由的状态 一惊一惊的宝贝睡不安稳 这样会好很多
树友u59236371
是这样的不用担心我宝山个月也还会那样,对外界缺乏安全感不适应罢了大点就好