宝宝28天了,白天不怎么睡,抱在身上也就能睡半小时,放下就醒。总哭闹,晚上睡觉总会扭来扭去用劲脸通红,还吐奶,看到难受死了,也不知道怎么回事。

推荐回答
树友u35393334
这种情况我家宝宝也有过,有两种情况一个是吃不饱,二是消化不良引起的腹胀疼痛,消化不良就不爱吃奶还吃完就吐,建议去医院买些治理消化不良的肚脐贴
其他回答
树友20170623057
我家宝宝也这样,用劲可能是缺钙,去医院咨询一下医生,吐奶是每个小孩子都会有的,不用担心
树友ia87u1p8
去医院看看吧,宝宝太小了,应该多睡觉的。
树友u64019799
有可能宝宝肠绞痛,你每天都给他的肚子用婴儿油按摩一下,这样宝宝就会舒服很多,吐奶是正常的,我们家宝宝以前也吐奶,你不要一下给他吃太多了这样就容易吐奶,宝宝这个时候尽量不要抱着睡,习惯了以后就经常要抱着睡,这样累的是自己,还是试着放到床上或者推车上睡都可以的