亲爱的宝妈们,我家宝宝发烧,为什么手脚冰凉呢。急,特别担心,用什么办法呢?

推荐回答
树友u33581574
树友u38118679: 吃了,都没什么效果,屁股也塞药了,还是发烧,
其他回答
爱丽丝的树洞
我儿子也刚好发烧了,白天也发现手脚心冰凉,但是头身依旧热,我都不间断的给她温热的水投毛巾擦身和脸,超过38度以上就给吃药,吃的是小葵花氨酚黄那敏颗粒和百服宁,同时吃抗病毒口服液,吃药半个小时后体温降了
树友u38909083
这个多半是积食了!除了喂退烧药,还要给点消食化积的药物,有沙棘颗粒效果不错或者是喝点健脾散,相信很快就会好起来!