六个多月全身痒

推荐回答
幸福ingtaki
树友u64579919: 就像这样很痒journal_insert_pic_715991461
幸福ingtaki: 看不太清,我开始是一小点红颗粒,后面变成快要连成一片的,还是去看下皮肤科吧
树友u64579919: 检查了 医生说是荨麻疹
其他回答
树友u58379953
有很多孕妈妈都会这样的,不过我只是肚皮痒和腿比较痒 别的地方没有太大感觉
树友u57435508
一下为转载注明.....参考 去年,我在产科门诊值夜班时,一位怀孕38周的孕妇被家人急忙送到医院。护士询问家属情况,家属支支吾吾说不清,只是说孕妇最近总觉得浑身瘙痒,而孕妇也是一言不发,不断流泪。我们紧急为孕妇进行了一系列检查及B超之后,确诊胎儿已经宫内死亡了。原因就是被孕妇忽视的“浑身瘙痒”! 多型性妊娠症一旦出现就会持续整个孕期,往往会因瘙痒而严重影响孕妈的睡眠。不过由于这类皮肤疾病大部分属于良性,对胎儿和孕妈的健康不会造成太大的影响。
树友u58379953
有很多孕妈妈都会这样的,不过我只是肚皮痒和腿比较痒 别的地方没有太大感觉