宝宝8个月了,想过几天和老婆带他去泰国旅游一个星期?不知道可不可以?可以的话需要注意什么?水土不服怎么办?

推荐回答
树友u41426679
树友u65597771: 可是他是吃母乳的,不带又不行。 我跟老婆结婚的时候,她怀孕了,就没能去玩,过几天结婚一周年了,想带她去玩玩,朋友圈最近太多的到处旅游。而她从怀孕到宝宝这么大就没能放松过,所以想带她出去玩玩。 我们家宝宝的话,几乎不闹,除了想吃的时候,会象征性的喊俩声,其它时间都是很活泼,根本不闹。所以才觉得应该能带出去。
其他回答
树友u52497928
你们带宝宝去了吗?