树*****

我生有一女已5岁现在被家人逼着生二胎已怀孕3个月我有产前抑郁症 现在想死的想法越来越浓烈 我已经忍受不了了 怎么办?

推荐回答
树友u47607420
树友u65596515: 我从小也是生活在单亲家庭 但爸爸妈妈都不要我 我和爷爷奶奶在一起生活 现在每个人都在逼我生孩子 我想死的心比活下去的还要大
树友u47607420: 你想你女儿也和你一样吗?人活着都不容易。大不了就你和女儿一起生活,想开点,要二胎也挺好的。不然一个孩子长大挺孤独的。等以后长大了还能有兄弟姐妹相互支撑
其他回答
树友u63661332
多到外面看看新鲜的事物,转移一下注意力,调整心态,想睡就睡,想吃就吃,不要管别人,既然有宝宝了,就一切顺其自然,别给自己那么大压力,开心一些,跟朋友们逛街购物,放松一下
树友lnndkd7f
调整好心态,多想想美好的事物
树友u62271527
多想想让自己开心的事,想想你爱的人,坚强起来。