白天睡觉每睡一个小时就哭闹要吃,还把手放在嘴里吸允,有把尿把便夜里睡得也少,过一个小时就醒吵闹要吃,吃完没过多久又吵闹要吃,要吃完过了几个小时才睡,不觉得困似的

推荐回答
树友u65113651
是吃母乳的吗?全不会奶水不够呀!最好看一下宝宝每次喝的量 24天的宝宝每2小时应该要喝80毫升左右的奶!还有这么小的宝宝最好不好把尿把便什么的 对他的膀胱不好!
其他回答
树友u43061173
这么小的宝宝被抓来把尿真是可怜。。
树友u48662293
那么小就会吃手拉?他是不是吃不饱啊?那么小都还不会控制自己意识你们怎么能给他把屎把尿呢,容易脱肛的,至少要到一岁
树友u43061173
这么小的宝宝被抓来把尿真是可怜。。