宝妈们,亲,我有三个月了,昨天下午突然有些发晕,两眼发黑,没有力气有一点出汗,请问宝妈们知道是怎么回事吗?

推荐回答
树友u46625336
这个情况不用担心,我前几天也出现过这个情况,医生说不用担心,平常不要空腹太久,感觉肚子饿了就吃点东西,出现这个情况,不要担心,大口大口的喘气过一会就好了
树友u65115468: 谢谢亲爱哒,这下我就放心了,谢谢亲爱哒!
其他回答
树友u44017326
我和你一样,3个多月时还晕倒过一次呢,我是血糖低,平时包里都放点甜食带着。
树友u52612364
出现这种感觉的时候赶紧吃点甜的东西,然后再大口喝水坐下来休息
树友57om0q6i
宝妈你是低血糖,在家里可以每天吃点儿红枣,或者泡枣水喝。出门兜里放点儿,方便的时候吃几个。枣是补血健胃的