老爸想去医院检查一下,儿子在远方上班,没人一块,于是想让女婿先带他去检查一下,这样做可以吗?

推荐回答
树友u63300494: 公公说,女婿是女婿,毕竟不是儿子,有得责任是承担不起得,
带去检查一下会怎样,女婿没责任,女儿有责任吧!有什么承担不起的,怎么说女婿也是半个儿子,你公公是什么人啊
树友u63300494: 因为这我们还吵了一架,
爸妈养你那么大什么时候没承担责任,自己有娃的人了应该最清楚了,而且这也不需要跟你公公商量,没必要,我妈腰疼,我老公二话不说带她去看,就算没钱出,那兄弟多可以平摊啊!没有什么该不该
树友u63300494: 我没给公公婆婆商量,我只给我老公说,但是我老公不去,说是到那里他也不知道那里是那里,不想去,然后我俩就吵起来了,后来公公婆婆知道了,公公在那说呢?
那就是你老公的问题啦!还有就是你的问题,得让老公听话😊
树友u63300494: