宝妈们给宝宝准备什么牌子的奶粉

推荐回答
树友u64540714
最好是问问周边朋友,看他们用的什么牌子的,再多咨询奶粉销售人员,对此每种奶粉的不同点,选出最适合宝宝的,要选择宝宝喝了不上火的,相比较大牌的产品比较放心
其他回答
树友a62655247
我准备母乳喂养、没有专门准备奶粉、申请的伊利金领冠的试用装、两小罐
树友u56896560
我给宝宝准备的澳洲可瑞康羊奶粉,据说羊奶粉最接近母乳,低过敏源之类,宝宝不上火,所以准备的这个。不过我身边好多朋友都用的爱他美。你可以参考。
树友u34069793
你要是打算母乳喂养的话,就随便准备一小盒,吃不两天,如果是奶粉喂养,就好好选择选择