我现在怀孕29周咯,胎位不正,有什么办法让胎位变正吗?

推荐回答
树友u58523127
宝宝树上都有详细做介绍的,根据孩子胎位不同,方法也不一样,但是一般胎位固定是在30周后,调整最佳时间是30--34周之间,可以问医生,让她根据你的胎位提供最好的调整方法
其他回答
树友u64309630
宝妈可以自己在家趴在床上,屁股翘起来,每天早晚坚持15分钟,可以调整胎位,我也是这样调过来的,希望能帮到你
树友u57192375
我28周时胎位不正脐带绕颈一周不敢跪,半个月后宝宝自己转过来了。
树友u64309630
宝妈可以自己在家趴在床上,屁股翘起来,每天早晚坚持15分钟,可以调整胎位,我也是这样调过来的,希望能帮到你