我怀孕17周,现在感冒3天了,主要症状:咳嗽,头疼,感觉冷。找医生看,他们让我多喝水,不给我用药,可是我很难受。该怎么办?

推荐回答
树友u51310513
其他回答
惊奇123
我和你一样,我是17+1的时候感冒的,我没喝姜水,也不知道能不能喝,它是属于热量高的东西我本身痔疮便秘就没喝怕严重,我就喝白开水,刚接完就试着喝,在屋里把空调打开,穿上棉裤羽绒服,在地下来回走,让它出汗,出汗了就不会发烧了,孕妇最怕发烧了,中午出太阳是,在阳台上晒着出点汗,只要不发烧就行
柠檬的珏仔仔
千万不能吃药。多喝姜汤,白开水大概一个星期就会好的。药是孩子的天敌