宝宝一岁九个月,没人带,送去托管。她总是没有安全感,爱哭,怎么办呢?请各位宝妈赐教

推荐回答
树友u47607420
树友u29833633: 奶奶不给带,姥姥带了一个孩子,还要照顾孕妇,脱不了身
树友u47607420: 他妈那样。你老公什么态度啊?那你就不上班。看你老公说什么不。
树友u29833633: 他妈就是那样,还在这带小孩的时候,动不动就说不给你们带了,前段时间说带我娃给她带出妇科病了~~在家闹的可厉害,然后就不给带了。如果家庭情况好点,我也想在家看娃呢😭
树友u47607420: 你那婆婆真够恶心人的这种人。。什么玩意啊,这种人老了就别管他。。你跟你妈商量商量。已经带一个了。而且俩孩子起玩。就不太闹了。孕妇有不是伺候月子,做好饭给他就行了。总不能还看着他吧。
树友u29833633: 是很恶心人的,关键是孕妇这个月底就生了,我妈带的小孩才学走路,唉😔啥事都凑到一起了