我家宝宝这几天老大口吐奶,吐的前几秒感觉很痛苦,吐了就特高兴挺轻松的感觉,这是怎么了?今天还感觉有鼻涕的感觉,感冒了吗

推荐回答
树友u38721354
吃完奶有及时给他拍嗝吗?一般情况下,宝宝吃的太急太饱,就会咽下很多空气,如果不及时把它排出来,宝宝就会有感觉噎的难受又咽不下的感觉,憋的脸红。等他吐出来了,空气也一起排出了,他自然有突然轻松的感觉。所以每次喂奶都要给他拍几分钟,拍出隔就会减少他吐奶的
其他回答
树友u65374890
都是这样的啦谁家宝宝都吐奶的,我宝宝那时候还老从鼻子吐出来呢。到了四个月就会变好啦