3月1日末次月经第一天 3月19日排卵测试强阳 并且有同房 4月11日抽血B-HCG464.98 早孕试纸两条杠但测试杠偏浅 是否正常 需要尽快保胎吗?

推荐回答
树友u60069962
孕酮有没有验呢?就验了个hcg吗?早孕的时候试纸是一条深一条浅的。你都不知道孕酮低不低为什么要保胎?第一次抽血是为了确定是怀孕了,要验hcg和孕酮。如果你没验的话过2-3天再验一次,看hcg翻倍好不好,hcg2-3天翻一倍,孕酮也好的情况下,不出血不腹痛就不需要保胎