孕19周,感冒了,打喷嚏肚子都会隐隐的痛,这是为什么

推荐回答
树友u59955007
这个是正常的呀。上面说的不对,昨天我去医院人家九个月的打喷嚏咳嗽还肚子痛呢。因为打喷嚏的时候腹压增高了。所以会有肚子痛的现象。不过一会儿就会缓解了。
树友u61159504: 真的吗?听你这样说,我稍微安心了点
树友u59955007: 真的。不放心可以百度看看呢。我也这样子的。我还有四天五个月,有时候打喷嚏就会肚子抽的一下可疼了。然后一会儿就好了。是腹压增高导致的。放心吧 没事。下次试试弯下腰打喷嚏会好很多的。不过有时候来不及呀。哈哈。
树友u61159504: 好的,谢谢你啊。耐心说了这么多
树友u59955007: 没关系的,怀孕了,都很紧张,深怕一点点什么都会影响到宝宝。我很理解你的心情。
其他回答
树友u33327291
快五个月的时候不应该再出现肚子疼痛的现象建议去医院检查一下