南国纯椰子粉怎么样啊?知道的朋友来讨论下呗。

昨天小弟给我送了几包南国纯椰子粉,说是姑父的同事送的,拿几包给我吃吃看,我以前可从来不知道南国椰子粉还分品种呢,这不,我就来网上问问大家,南国纯椰子粉怎么样啊?知道的朋友来讨论下呗。
最佳回答
树友u64308010
椰子粉是分品种的,至于楼主你说的南国纯椰子粉营养价值是很高的,它的蛋白质含量很高,是世界上氨基酸含量最高的饮品,而且现在感冒也是比较多的,每天喝一杯南国椰子粉还可以增强身体免疫力,最重要的是椰子粉具有一定的“清洁作用”,可以除去茶杯里的污垢。
其他回答
树友u63023388
南国椰子粉我喝过,不知道是不是楼主你说的纯椰子粉,口感很香醇,营养价值应该也是很高的吧,具体的我不是很了解,楼主你可以去南国的官网去看看。
树友u64316012
南国纯椰子粉口感比较香醇,它含有抗氧化成份,在与日光接触中发挥中和游离基的作用,促进新陈代谢,促进血液循环,对预防关节炎、心脏病有一定的作用。而且对于女性来说每天喝一杯南国纯椰子粉还能减肥哦。