有没有血糖高的宝妈,一直到生都降不下来只能剖吗?对孩子有影响吗?

推荐回答
树友u60612979
血糖高要少吃甜食,米饭也少吃。少吃多顿把。你们那的产科医生没有让你去看内分泌么,我也血糖高,让我去看内分泌的,现在控制的不错!说要是血糖高要打胰岛素的,建议你也去市立医院看下内分泌,
树友u54277713: 打胰岛素好吗?
树友u60612979: 打胰岛素就是降低你血糖的要是血糖高怕宝宝是巨大儿,还是去看下内分泌,看医生怎么说把!
其他回答
树友u58005215
我控制了2星期,也没有降,反而还高了,希望不要有其他并发症就好。
树友u52099365
我就是血糖偏高,每次去检查都告诉我控制饮食,可是我都没吃甜的了,还是偏高,哎。好烦啊,希望不要巨大儿