各位宝妈好~我姐家宝宝现在满月三天~一直都是母乳+奶粉喂养~前段时间一天能睡两次时间比较长的觉~现在宝宝特别依赖妈妈的怀抱~抱着就睡放下就醒~这是怎么回事儿呢~

推荐回答
树友u59236371
这个的话可能是宝妈你帮他养成了习惯之前我宝宝也是抱着就睡放下就醒但是后来我经常把它放在床上现在他已经养成了习惯不怎么要抱放床上他就能自己睡了,建议的宝妈还是经常把她放床上吧这样她也会养成习惯的
树友u64670987: 把宝宝放下他就哭~怎么办呢~有时候不忍心看着哭就抱起来了~您是怎么做的呢?
其他回答
树友u42910680
习惯了成依赖,我家宝宝之前也是这样,现在好不容易更正,每次睡着了多放床上睡,慢慢就能改正,我就是这样过来的
树友u62680759
抱习惯了,我家宝宝出了月子也这样,到现在两个月就好点了