宝宝湿疹反复怎么办,沐慈堂抑菌乳膏管用吗?

最佳回答
树友u38788897
我家宝宝用过,效果还挺不错的,当时宝宝身上出了不少湿疹,在家附近的中医院开了几包中药,用毛巾蘸中药水敷到身上,但用了一个礼拜吧,没有明显好转,我开始急了,通过朋友推荐,买了一套沐慈堂抑菌乳膏,虽然价格不便宜,但效果真的还不错啊,三天就下去不少,不到一个礼拜基本全好了,到现在都没有复发过,真心不错的一款湿疹药膏。
其他回答
树友u38810558
我家买了还没到货,你用了吗?
树友u38801750
6种减轻湿疹有效措施  1.可以给宝宝洗盆浴,但前提是水不能太热,也不能太凉,而且洗澡时间不能过长(最多10分钟)。  2.建议给宝宝穿棉布衣服,化纤和毛质衣服会刺激宝宝敏感的皮肤。  3.辅食添加不要太早,至少要等到宝宝满4个月以后。  4.可以使用柔软剂以及烘干机。这两种方法都能使针织品更加柔软。  5.处于谨慎起见,房间里最好不要放毛绒制品,不要铺地毯,床上用品也最好是防螨虫的。  6.出汗会使湿疹加重,损坏皮肤,所以要让宝宝经常处于清凉的环境当中
树友u38820822
楼上说的方法就算有效也不要用啊,一般名字后面有“松”字都有激素的药膏,不能长时间使用,否则会使皮肤形成激素依赖症。