树*****

婴儿有机奶粉有哪些牌子?

最佳回答
树友u58047441
婴儿有机奶粉品牌有很多啊,比如喜宝、雅培、arla,宝妈可以上网查查。我前段时间就在***上申请了Arla宝贝与我有机奶粉的试用,第一次接触有机奶粉,看了奶粉介绍,真的是很强大,丹麦进口,获得欧盟、丹麦、中国三大权威有机认证,还是丹麦皇室御用品牌。拿到手后就立刻泡了一瓶给宝宝,宝宝喝了一口后小嘴一砸吧自己举起奶瓶喝了,我泡的时候闻着奶味很清香,心里想着是有机牧草清新香味吗?哈哈,而且宝宝之前大便不是很规律,喝Arla的这几天,还挺正常的,宝妈经济允许的话真心可以试试~
其他回答
小咩咩妈妈吉吉
个人认为美赞臣奶粉口碑不错可以考虑一下!希望对你有帮助!