我家宝宝第十天,母乳喂养,这几天宝宝的屁好多喔,这是什么原因导致的呢?放屁的时候有时候有耙耙,有时候没有。是不是我肉吃太多,她消化不好了呢

推荐回答
爱yi点
其他回答
树友u42266327
你有没有吃豆类的东西,宝宝应该想拉粑粑,可太干燥拉不出来,给宝宝喝点水,最近妈妈不要吃胀气的食物,宝宝拉出来就好了
树友u65519711
少吃点高蛋白食物,饮食要均衡,不然宝宝不容易消化,容易放屁并且便便很臭。
树友u52320358
上两周不都是喝蔬菜汤么?我们这两周后才肉补,孩子也有可能喝奶时进气了,要么就是凉到宝宝肚子了