树*****

宝宝两个月了,睡眠时间还是不长,半夜还是个把小时醒一次,这次怎么回事

推荐回答
树友u52320358
其他回答
树友u38261135
也许是奶不够吃,我家的就是,之前吃饱能睡3.4个小时,这两天不知道怎么就没奶了,他只能睡1个多小时了,白天还要吃奶粉
树友u63910598
每个宝宝的生长习惯不一样,有的宝宝就是睡眠少,容易醒,我家大宝小时候也这样,白天不睡,晚上容易醒,就睡哪几个小时,长大一点睡眠质量就好多了
树友u42266327
小宝宝可能都是这样吧,我家宝宝如果睡着暖和就要睡四五个小时,如果冷一个小时左右就醒了