树*****

我是特别怕疼的人,所以现在已经开始担心到时候孩子怎么生了,都说孩子顺产好,恢复的快,但是生的时候特别疼,我怕这种疼我会受不了,老公看我这么害怕,说到时候刨吧

推荐回答
树友u65385132
我和你情况差不多。。。不过我觉得,现在不要过分的担心害怕,这样对自己的情绪和宝宝的发育可能会不太好,具体到时选择怎样生产的问题,医生在产前会做一系列的检查评估的,比如胎儿大小,你自己的健康情况,还有盆骨等等因素,他们会根据你的实际情况给你建议的!不要太担心!如果你一切指标都正常,其实生孩子是一个女人的天性,应该都可以顺利通过的!要有信心哦!就算有个别例外,现在的医学这么发达,医生都会妥善处理的!我既是在安慰你,其实也是在安慰我自己。。。呵呵!希望我们都能拥有好的心态迎接宝宝顺利降生哦!
其他回答
树友u60622248
个人好了顺产比较好吧!我也怕啊,可是疼的慢慢就不知道什么是疼了!听说刨妇产后麻药过后会很疼的
树友u60470451
顺产直疼的时间比刨的时间短
树友u57605917
顺其自然吧,我也是,整天在家胡思乱想,刨妇产还是顺产,只要孩子健康做妈妈的什么疼都能忍受,让我们一起加油