今天拿到羊水穿刺报告,上面写着47x,医生说这个不好,建议流掉,这是第三次怀孕,前两次都胚停,宝妈妈们有过这个经验吗?知道怎么做才好吗?

推荐回答
树友u50502948
树友u61740580: 医生说每个人都是46条染色体,但是小孩多一条,是性染色体,会造成性别模糊性格差异。
其他回答
树友u58130456
多去两个大医院找主任专家看看。我刚怀上时照B超说我胎囊离疤痕处太近直接要我住院做流产。我说可以保胎吗?医生就叫我不要在他们医院看。我去别的医院看还有叫朋友找熟悉的医生看都说不怕。现在我怀孕快28周了。
树友u65612261
,你说的这种情况通过我们的分析认为应该是在医生的指导下进一步检查.