我家宝宝感冒了,之前几天咳嗽能听见喉咙好多痰,吃了两三天感冒药,现在感觉没那么多痰,就是早晨还咳嗽,宝妈们有啥妙招??

推荐回答
树友u42821143
宝宝化痰药膳: 梨粥    原料:新鲜鸭梨2只,粳米100克。   制法:1.将粳米淘洗干净,加清水浸泡60分钟。   2.将鸭梨洗净后连皮带核切碎,加水适量煎煮30分钟,捞去梨渣。    3.往锅内加入浸泡过的粳米,煮成粥,趁温热给宝宝食用。    服法:早晚食用。 特点: 梨具有良好的润燥作用,用以煮粥,有清热、润肺、化痰之效 希望对宝宝有帮助