宝宝73天了,从出生开始就非常会吐奶,吃多少吐多少,咋办?

推荐回答
树友u62777623
吃奶前换好尿布,吃完奶让宝宝静静的躺会,别晃动。不要吃太多!吃太饱也会吐奶!我家宝现在60天,之前也经常吐奶,母乳喂养,现在我每隔两小时喂一次。宝宝吃一会自己不吃了我也不在强行喂奶,在没有吐奶的现象了!中间也不哭闹
其他回答
树友u47641227
只要体重达标就不用担心
树友u58658006
吃完奶竖着抱 趴下肩膀上给他拍拍嗝 老吐奶吃点妈咪爱调理肠胃
树友u51765399
每次喂别喂太多,吃完之后竖着抱会拍拍隔,多拍一会,等隔出来了就不回吐了