请教各位宝妈,宝宝五个月老不吃奶怎么回事啊?特别是白天四五个小时都不吃,喂他吃几口就不吃了。除非要睡觉时边吃边睡就强些。急啊!

推荐回答
树友u56804498
树友u48116738: 从两个多月就不爱吃,近段时间更严重。这奶也厌的太长了吧
树友u56804498: 身高体重正常就没问题,宝宝大了,知道玩了,吃奶的时候注意力就不集中了
其他回答
爱宝宝的奶牛
喂奶的时候一定要找个安静的地方,宝宝这个时候对周围开始感兴趣,什么东西都容易引起他的注意,吃奶容易分心。
树友u43601374
我家的一个样,没什么,让宝宝自然离乳!