宝宝脸上起了好多小痘痘,用手摸起来一点也不光滑,有知道是什么的嘛,

推荐回答
树友u55021880
树友u41884947: 湿疹不应该是红色的嘛,她这和脸上皮肤一个色,
树友u55021880: 那不清楚了,我宝宝现在脸上也有白白的,但不是很大,很小,不认真看看不出,我觉得没关系,大点还有再抱去问医生
其他回答
树友u61677522
有可能是湿疹,也有可能是宝宝皮肤太干燥了,我宝宝也有过这样的,问了医生。去药店买了优卓尔软膏,和郁美净一比一的比例混合擦就好了
树友u58124257
应该是湿疹吧,松达牌面霜挺好用,可以给他试试宝宝树上有售。