宝宝三四天没拉粑粑了,正常吗?而且上一次拉的有点干,他很费力

推荐回答
树友u65566651
你家宝宝已经5个多月了,这么大的宝宝,如果已经添加辅食的话,每天至少大便1次,若果没有添加辅食次数可能会多一点。但像你家三四天都没有大便就属于有点便秘了,时间长了对宝宝健康不太好,建议你多平时多给宝宝喂点水,或者可以拿点益生菌之类的改善一下肠道。
其他回答
树友u55021880
是不是喂奶粉的?吃奶粉的宝宝比较容易上火,多给宝宝喝水,可以买瓶开塞露帮助宝宝拉粑粑
Hello乖乖猴
宝宝是上火了吧。多给宝宝喝温开水,宝妈饮食也要清淡些。