邻居大姐推荐我去看看四磨汤,大家说四磨汤治便秘有效吗?

女儿的性子不知道像谁,生病了不肯去医院,这不,最近几天有点便秘,无论老婆怎么哄都不肯去医院,这可急坏我和老婆了,今天一早下楼扔垃圾的时候跟邻居大姐讲了下,她推荐我去试试汉森四磨汤,大家说汉森四磨汤治便秘有效吗?
最佳回答
树友u63032589
你女儿情况跟我很像呢,四磨汤对于治疗便秘还是很有疗效的,汉森四磨汤具有调和肠胃、行气导滞的作用。在综合调理胃肠功能的同时也可促进消化液分泌,增加胃肠运动节律来缓解便秘情况,帮助建立正常的排便规律。安全有效,无毒副作用。
其他回答
树友u63023388
汉森四磨汤可以增加胃肠平滑肌张力,促进胃肠蠕动,作用温和而持久,加快肠蠕动功能的恢复,减少并发症。四磨汤口感良好,喝的时候可以配合按摩治疗,主要按摩左下腹。
树友u64308010
进食太少或者长期饮食不足就会引起便秘,我为了减肥经常只吃一点饭,所以会经常出现便秘的症状,四磨汤最早来源于宋代《济生方》,对于治疗便秘还是很有效果的,我每次便秘的时候喝个两三次就好了,后来感觉喝喝停停太麻烦了,就连着喝了一个月,到现在就很少出现便秘了。