离预产期越来越近,突然有些不舍得……不舍得宝宝离开自己的身体……不舍得时间过的太快……虽然孕晚期每天都很辛苦……但还是有些恋恋不舍

推荐回答
可爱的小牛牛棒棒哒
树友u36086588: 很纠结呢……预产期越近这几天越是不舍,都担心宝宝,还期待跟他见面
可爱的小牛牛棒棒哒: 放松心情吧,快见到宝宝了应该开心,宝宝一定很健康的。
树友u36086588: 嗯嗯
其他回答
IP未知 0
树友u56086412
我也有同感,这种母子同体的感觉真的非常奇妙,尤其是胎动的时候。希望宝宝顺利出生,健健康康
树友u42751107
肚子里是自己的,出来了是大家的,会被好多人摸摸抱抱,我也受不了