予蒽麻麻

现在怀孕10周了,过两天想回家一趟,乘飞机需要2小时。网上查了前三月能不能坐飞机,有的说可以有的说不能,都是模棱两可的话,我有点担心。风险大吗?

推荐回答
树友u65305584
我怀我儿子两个月的时候从西藏坐飞机回重庆的 一点问题都没有 之前也是听别人说不能坐飞机 开始还挺怕的 我有个朋友坐火车回去养胎 下火车就不舒服流产了 应该是看个人体质吧
予蒽麻麻: 其实我现在也没有什么大的孕吐反应。体制还行。就是看她们说飞机颠簸,和起飞降落的时候会不舒服,影响到胎儿。其实我很想回去的,但我害怕万一