给位宝妈们前三个月做了些什么检查呢?

推荐回答
树友u65263230
首先B超,白带,尿常规,血常规,大生化,肝功能,微量元素,nt检查,总之查的非常细,三个月之后就按照产检日期定期检查,之后应该还有很多检查(糖筛唐筛,羊水穿刺,等等)
树友u60313549: 那友友是在什么时候做了这些麽?我在想是去建档的时候做还是提前去呢?
树友u65263230: 建档的时候一起做的,我是七周去检查医生就让我建档做了。
树友u60313549: 你7周就建档啦。感觉自己什么都不知道啊。我一直以为要12周才能去建档!唉,突然感觉很失败!