怀孕头胎9周加5天,虽然不吐但是总是不想吃东西,吃了就难受,嘴里觉得发苦,心情很不好,不想吃饭的时候可以不吃吗?实在吃不下,这种状况要什么时候才能结束呢?

推荐回答
可爱的小牛牛棒棒哒
宝妈,我只能告诉你你刚刚开始,我早孕反应时连续很多天不吃东西,几乎连水都不喝,一开始只是难受不吃,几天后开始吐,而且后来越吐越厉害,我知道五个月才可以正常吃饭。五个多月才一点也不吐了。
树友u58496362: 你家宝宝现在出生了吗?营养怎么样?叶酸怎么补的,我怀孕前四个月吃的叶酸,有时候忘吃,现在还是保持一天一片这样够吗?钙什么时候补呀?有没有吃海带补碘呀?我现在也没吃什么鱼虾有营养的东西,只是每天一个鸡蛋,一盒牛奶,不知道行不行呀?
可爱的小牛牛棒棒哒: 我没吃叶酸,没吃鸡蛋,没喝牛奶,宝妈你别太夸张了,你想想以前人们过的那么穷什么都吃不上都生不健康的宝宝吗?
树友u58496362: 这倒也是,估计也不能缺啥,心情愉快最重要对吧,谢谢你哈,宝妈!
可爱的小牛牛棒棒哒: 是的宝妈,多吃蔬菜水果,保持好心情,祝你好孕。
树友u58496362: 蔬菜不大吃,只吃一点点,水果吧一天也就吃一个或者两个,也都是原来自己爱吃的品种,蔬菜水果吃的不多,
其他回答
树友u55037655
这个是根据个人来说的 你可以吃点酸的食物压一下要保持好的心情