宝宝快四个月了、想给宝宝加辅食,但是又不知道怎么做,求教

推荐回答
树友u55700866
其他回答
树友u50268689
四个月还太小,可以先吃点米糊,,刚开始稀一点,宝宝如果不吃就不要硬喂,慢慢加量。。
树友u26275711
一般母乳喂养的都建议六个月开始加辅食的,不过也根据宝宝自己情况,我家五个月时就很想吃饭,看见吃饭就用手去抓,我就先给他喂了米汤,不吃米,水果泥,大部分开始添加米粉,我家也没有吃米粉,一直都是母乳,长牙多了,家常饭基本都可以吃了
添添向上0928
一开始添加辅食,你可以给宝宝添原味的米粉,并且刚开始吃,一定要调稀点,免得加重宝宝消化负担。