宝妈们,有没有前期被查到胎盘下缘达内口,然后长上去了的?好想知道有多少概率,有没有这么幸运的宝妈传授点经验

最佳回答
树友u44028917
树友u59534279: 恭喜你!那么请问你有没有一直卧床之类的?有没有喝保灵孕宝之类的补品?
树友u44028917: 都没有哦,我记得胎盘低的时候,有时候坐着也会觉得顶到宫颈痛。不过平时少走动更不要爬楼梯,不可同房提重物,上厕所我买了一个坐便椅。
树友u59534279: 我还一直担心请不了假不能卧床,原来自己也是会长上去的,太好了,谢谢你😊
其他回答
树友u63058026
我只知道我前期查到胎位低,今天去照已经到了中上段了,万幸