躺久肚子不舒服,不睡头又晕,坐久不行,站久不行,天哪,我要崩溃了…………怎么办?宝妈们有我这么难受的吗?

推荐回答
树友u58211855
树友u60737562: 早孕反应没有,为啥有时还吐?难道是饿的吗?估计是太闲了,我觉得也是最轻松的时候,为啥我感觉比有早孕反应的时候还难受
树友u58211855: 我从三个月开始就没任何反应了,天气也开始暖和了,就天天出去散步去,现在还在上班,中午休息时自己出去单位附近散步,每次都最少半个小时,虽然回来时有点累,但是感觉挺好的。这个时候开始运动最好,等到月份大了,就笨了,不爱动了,多运动运动,以后生时好生。
其他回答
树友u56570263
我前段时间整天呆到家里也是这个情况,这段时间就逼着自己多出去散散步透透气,虽然有时候感觉挺累的不想动,但这样感觉身体舒畅多了
树友u64250943
我也一样
树友u60228828
一开始我也有点这样,而且睡眠质量还特别差,整体头晕乎乎的。后来我就天天出去散步,天气好就多走走,天气不好就在家周围转转。现在已经养成每天都要去散步的习惯了。而且散步对宝宝智力发育有很大帮助,还对到时候生产有帮助哦。我现在天天睡的好多了,也不头晕了。建议你多出去走走,不过要注意避免去交通量大的地方,因为吸入汽车尾气对身体不好。