老和婆婆为伢的事冷战,婆婆总想带伢和我意见分歧老故意作对、我直言要自己带伢但他们不放手,还要小叔子跟我们在一起买房方便她照顾,我不愿意跟她住一起,老故意作气我

推荐回答
树友u37418403
树友u45417125: 对的,其实她对我也蛮好,就是带伢我看不惯我想让宝宝在市里,但她觉得乡里好,让她去市里带伢担心城市太复杂她带不来。婆婆本来蛮单纯不细心不喜欢关家里的人我怎么都放不了心
其他回答
树友u49741429
你们抢着带孩子,我是没人帮,每个家庭都有事啊!你婆婆也想不通,你带孩子她多舒服啊