神呐!救救我吧……有经验的宝妈们知道怎么回事嘛?感激不尽!!宝宝三周了,喂饱了睡了一个小时就醒了哭着张嘴要吃奶,吃饱了又睡半小时醒了又要吃奶……断断续续反反复复

推荐回答
树友u43514244
树友u53775132: 我是母乳不足混合喂养的,先喂母乳给宝宝吃,感觉他没吃饱然后又喂了60奶粉,看着宝宝吃饱了的才睡着了。后面醒来也是先吃了点母乳又加喂了70奶粉,还是半小时醒了要吃啊!
其他回答
树友u49876374
宝宝还小,按需喂养就好了,张嘴要吃就还是饿的呢,没什么事的
树友u54821504
没吃饱
树友u65324263
都一样,宝宝现在胃小吃的少,撒一泡尿就肚子空了。这说明在长大满月就好了